Seit bald 40 Jahren setzen wir auf beste Qualität und feinste, regionale Fleischwaren. Das sorgt nicht nur für viele zufriedene Kundinnen und Kunden, sondern auch für Wachstum. Dank stetigen Investitionen ist die Metzgerei Lüthi heute zudem auf modernstem Stand.

Unser Qualitätsversprechen

Für unsere Kundschaft bieten wir immer besten Service zu top Konditionen

Unsere
Dienstleistungen

  • Dank langjährigen Beziehungen zu Bauern aus der Region wissen wir aus erster Hand, dass alle Tiere artgerecht aufgewachsen und gesund sind. Das Beste: Durch die kurzen Transportwege können wir Ihnen erstklassige, frische Fleischqualität anbieten.

    • Wir fühlen uns gegenüber unserer Kundschaft verpflichtet, Produkte in höchster Qualität, unter Beachtung der hohen Qualitäts- und Arbeitssicherheitsnormen herzustellen.

    • Wir verfügen ausschliesslich über gut ausgebildete und top motivierte Mitarbeitende, die jeden Tag aufs Neue beweisen, was sie können.

    • Wir fühlen uns verpflichtet, unser traditionelles Handwerk unseren Lernenden weiterzugeben und sie zu fördern.

    • Als Kleinunternehmen ist uns bewusst, dass wir einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt beitragen. Mit einer optimalen Energie-Wiederverwertung, einem schonenden Umgang mit Ressourcen und fortlaufender Optimierung tragen wir dazu bei.

  • Beste Beratung und die Wünsche unserer Kundschaft sind bei Metzg Lüthi das A und O. Wir möchten unserer Kundschaft nicht mehr, sondern besseres Fleisch verkaufen.

  • Wir sind mit unserer Region verankert und möchten diese nachhaltig unterstützen.

Ein starkes Team

Familie

  • Eduard Lüthi

    Geschäftsführer

    Seit 2022

  • Ernst Lüthi

    Senior Chef

    Seit 1986

  • Heidi Lüthi

    Senior Chefin

    Seit 1986

Mitarbeiter

  • Silvano Meier

    Betriebsleiter

    Seit 2023

  • Anita Roth

    Verantwortlich Administration

  • Franz Rogg

    Verantwortlich Zerlegerei

  • Sergio Alves Rodrigues

    Zerlegerei

  • Hamidullah Barati

    Zerlegerei

  • Besim

    Zerlegerei

  • Willi Bucher

    Zerlegerei

  • Urs Walt

    Produktion

  • René Blaser

    Verantwortlich Wursterei

  • Pascal Hohler

    Wursterei

  • Christian Traub

    Produktion

  • Pia Haueter

    Verantwortliche Verkauf

  • Laura Bapst

    Detailhandelsassistentin

  • Jessica Kettel

    Verkauf

  • Anita Liebi

    Verkauf

  • Jessica Schütz

    Catering / Köchin

  • Thomas Habegger

    Catering / Koch / Verkauf

  • Artur Khomiakov

    Hilfskoch

  • Raphael Düsel

    Lehrling Fleischfachmann EFZ Verarbeitung

  • Nico Yanick Häberli

    Lehrling Fleischfachmann EFZ Verarbeitung

  • Artem Makarenko

    Wursterei

  • Tekururay Senbet

    Reinigung

  • Devi Remy Amudha

    Devi Remy Amudha

    Reinigung / Verpackerei

  • Hans Ott

    Chauffeur

  • Servete Kolica-Zukaj

    Reinigung

  • Jeannette Wolleb-Hirt

    Administration

Stellen

Derzeit suchen wir…

  • Starte mit uns ihn die Zukunft!

    Wir bieten eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle als Fleischmann/-frau an.

    Download PDF

  • Sie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.

    Download PDF

  • Bist Du unser neues Teammitglied, welches uns als Koch / Köchin 60-100% per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

    Download PDF