Chef empfiehlt

Frisch für Sie in unserem Laden

  • Cordon-Bleu

    Cordon-Bleu

    Bei uns finden Sie nicht nur das klassische Cordon-Bleu. Wir bieten Ihnen auch schmackhafte und abwechslungsreiche Alternativen an.
  • Nose to Tail Produkte

    Nose to Tail Produkte

    Durch unsere hauseigene Schlachtung könne wir wöchentlich auf frische Grundprodukte zurückgreifen. Im Bereich Nose to Tail können wir Ihnen folgende Spezialitäten anbieten:

    Hausgemachte Oxtail, Consommé, Kräuterschmalz, Kutteln, Kalbskopf, Rinds- und Kalbskopfbäggli, Geräuchtes Rindsherz, Milkenknusperli, Ochsenmaulsalat

     

  • Rinds Mostbröckli

    Rinds Mostbröckli

    Am Qualitätswettbewerb 2017 des Schweizerischen Fleischfachverbandes wurden unsere Rinds Mostbröckli mit Silber ausgezeichnet.

  • Vom Rind

    Vom Rind

    Knochen gereiftes Rindsentrecôte, -Filet und -Huftdeckel. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Danach wird es vom Knochen gelöst und pariert. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • Buurespeck

    Buurespeck

    Nach alter Tradition wird der Bauernspeck bei uns im Haus eingesalzen mit einem Minimum an Zusatzstoffen. Seinen unverkennliches Raucharoma erhält er durch den  Bauernrauch in Schlossrued.

  • Fleischkäse

    Fleischkäse

    Er ist gross im Munde, sogar über die Kantons Grenzen hinaus!

  • Rauchwurst

    Rauchwurst

    Schmackhaft und aromatisch nach altem Rezept hergestellt.

  • Aus unserer Küche

    Aus unserer Küche

    • hausgemachte Dip-Saucen
    • Eier-Spätzli
    • Quarkspätzli
    • Kalbsjus
    • Gulaschsuppe
    • Bolognese
    • Lasagne
    • und vieles mehr

     

  • Chäswürstli

    Chäswürstli

    Klein aber fein. Es überzeugt durch ein ausgewogenes Aroma und die Crémigkeit des Käses.

  • Landrauchschinken

    Landrauchschinken

    Am Qualitätswettbewerb 2017 des Schweizerischen Fleischfachverbandes wurde unser Landrauchschinken mit Silber ausgezeichnet.

  • Landjäger

    Landjäger

    Währschaft und rustikal nach dem alten Rezept wie zu „Bello`s“ (ehemals Hunziker) Zeiten!

  • T-Bone Steak

    T-Bone Steak

    Knochen gereiftes T-Bone Steak. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • Côte de Bouef

    Côte de Bouef

    Knochen gereiftes Côte de Bouef. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • Heidis Herdöpfusalot

    Heidis Herdöpfusalot

    Die Kartoffeln werden noch ganz gekocht und danach geschält. Dies führt zum wirklich frischen Kartoffelaroma.

Lüthi Metzgerei AG

Fleisch - Wurst - Spezialitäten

Holzgasse 1
5212 Hausen AG
Tel. 056 441 15 83
Fax. 056 441 41 17
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Öffnungszeiten

Montag  07:00–12:00,  15:00–18:30
Dienstag  07:00–12:00,  15:00–18:30
Mittwoch  07:00–12:00, Geschlossen 
Donnerstag  07:00–12:00, 15:00–18:30
Freitag  07:00–12:00, 14:00–18:30
Samstag  07:00–15:00, Durchgehend