Über uns

Die Lüthi Metzgerei AG wurde im Jahre 1986 durch Ernst & Heidi Lüthi von Hermann Hunziker übernommen. Durch viel Fleiss und Arbeitseinsatz ist die Metzgerei stets gewachsen, zusätzlich wurde fortlaufend investiert um Sie so auf dem modernsten Stand zu halten. 

Qualität (unser Versprechen)

  • Kompetente Kundenberatung
  • Massgeschneiderte Lösungen
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit
  • Ganzheitliches Vorgehen

Wir bieten Top-Service zu Top-Konditionen

Leitbild

Eigene Schlachtung

Die Lüthi Metzgerei AG, bezieht die Tiere in der Region, von Bauern zu denen wir ein langjähriges Vertrauensverhältnis pflegen. Dadurch stellen wir sicher, dass unsere Tiere artgerecht aufwachsen, gesund sind und durch einen sehr kurzen Transportweg zu uns gelangen. Dies trägt entscheidend zu unserer Fleischqualität bei.

Produktion

  • Wir fühlen uns gegenüber unseren Kunden verpflichtet Produkte in höchster Qualität, unter Beachtung der hohen Qualitäts- und Arbeitssicherheitsnormen herzustellen, welches durch unsere gut ausgebildeten und top motivierten Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue bewiesen wird.
  • Wir fühlen uns verpflichtet den Lehrlingen gegenüber unser traditionelles Handwerk weiter zu geben und sie zu fördern.
  • Auch uns als Kleinunternehmen ist es bewusst, dass wir einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt beitragen wollen. Mit einer optimalen Energie-Wiederverwertung, einem schonendem Umgang mit unseren Ressourcen und fortlaufender Optimierung tragen wir dazu bei.

Verkauf

Bei uns ist die fachliche Beratung sowie das Eingehen auf Kundenwünsche ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Wir wollen unseren Kunden nicht mehr Fleisch verkaufen sondern besseres.

Fazit

Wir sind in der Region verankert und unterstützen diese nachhaltig durch unser Handeln.

Ein starkes Team

Familie

Ernst Lüthi

Geschäftsführer

Seit 1986 im Team

Ernst Lüthi

Heidi Lüthi

Geschäftsführerin

Seit 1986 im Team

Heidi Lüthi

Eduard Lüthi

Betriebsleiter

Seit 2016 im Team

Eduard Lüthi

Mitarbeiter

René Blaser

Produktion

René Blaser

Silvano Meier

Produktion

Silvano Meier

Christen Norbert

Produktion

Christen Norbert

Pascal Hohler

Produktion

Pascal Hohler

Urs Walt

Produktion

Urs Walt

Mehdi Hassani

Produktion

Mehdi Hassani

Scheibler Christian

Produktion

Scheibler Christian

Sergio Alves Rodrigues

Produktion

Sergio Alves Rodrigues

Remy Anthonipillai

Produktion

Remy Anthonipillai

Willi Bucher

Produktion

Willi Bucher

Nicola Belic

Produktion

Nicola Belic

Fabian Kalt

Lehrling Produktion

2. Lehrjahr

Fabian Kalt

Jan Conrad

Lehrling Produktion

2. Lehrjahr

Jan Conrad

Jeannette Hugener

Laden / Verkauf

Jeannette Hugener

Evelyne Gsell

Laden / Verkauf

Evelyne Gsell

Alex Weibel

Catering / Verkauf

Alex Weibel

Rosetta Mecker

Hilfskraft

Rosetta Mecker

Devi Remy Amudha

Hilfskraft

Devi Remy Amudha

Servete Kolica-Zukaj

Hilfskraft

Servete Kolica-Zukaj

Sabine Pregger

Administration/Catering

Sabine Pregger

Stellen

Derzeit suchen wir

  • Lehrling

    Lehrbeginn 2019

    Wir bieten jungen Interessierten eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle. Sie haben die Möglichkeit bei uns aus drei verschiedenen Ausbildungsstufen zu wählen. Bei Interesse melden Sie sich bei uns.

  • Fleischfachmann Produktion 100%

  • Fleischfachmann Fachbereich Veredlung 100%

  • Detailhandelsfachfrau Fleischwirtschaft 60-100%

Partner / Links

SFF
Swiss Meat People
Aargauer Metzgermeisterverband
Proviande
Kneuss
Dörig und Brandl
Dehmer + Fuhrer
Meier Bäckerei Mägenwil
Arnold Metzgerei Zurzach
Oswald

Lüthi Metzgerei AG

Fleisch - Wurst - Spezialitäten

Holzgasse 1
5212 Hausen AG
Tel. 056 441 15 83
Fax. 056 441 41 17
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag  07:00–12:00,  15:00–18:30
Dienstag  07:00–12:00,  15:00–18:30
Mittwoch  07:00–12:00, Geschlossen 
Donnerstag  07:00–12:00, 15:00–18:30
Freitag  07:00–12:00, 14:00–18:30
Samstag  07:00–15:00, Durchgehend