• Home Slideshow 1920x1080 MG 0630 Xl

    Herzlich Willkommen

    Seit mehr als 30 Jahren eine feste Grösse in der Region.
    Wir freuen uns Ihnen auf diesem Weg unseren Betrieb näher zu bringen.


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0536 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0554 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0580 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0618 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0661 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0665 Xl

    Herzlich Willkommen


Aktuell

Jede Woche frische und feine Empfehlungen.

Goldregen

Goldregen

Wir haben 6 mal Gold gewonnen

Am diesjährigen Qualitätswettbewerb des Schweizerischen Fleischfachverbandes haben wir tolle Resultate erreicht!

Folgende Produkte haben die Goldmedaille gewonnen:

  • Husener Chnebel
  • Bauernbratwurst traditionell
  • Kalbsbratwurst
  • Mostbröckl
  • Buurespeck
  • Husener Landrauchschinken

    Zudem hat unser Cervelat die Bronzemedaille gewonnen.

    Wir sind stolz auf diese Auszeichnungen und arbeiten hart damit wir auch weiterhin so tolle Resultate erreichen können.
die wilden Zeiten sind angebrochen

die wilden Zeiten sind angebrochen

Jagdsaison

Wild ist im Herbst immer aktuell!

Aus regionaler verantwortungsbewusster Jagd haben wir tolle frische Stücke in unserer Auslage. Aber auch die Pfeffer Liebhaber kommen bei uns nicht zu kurz! Ob gekocht und fixfertig oder zum selber einbeizen, für jeden Geschmack ist etwas da. Natürlich fehlen auch die passenden Beilagen nicht. Zweierlei Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rotweinbirnen und Preiselbeeren, selbstverständlich alles hausgemacht, warten in unserem Buffet. Und für die perfekte Sauce dazu, haben wir feinen Wildjus.
Herbstzeit ist Metzgete Zeit

Herbstzeit ist Metzgete Zeit

Hausmannskost

Ab sofort gibt es wieder jeden Dienstag ab 11:00 Uhr fein gekochtes Sauerkraut sowie Speck und Schinkli zum heiss Mitnehmen.

Aber auch die restliche Woche haben wir eine reiche Auswahl an frischen Produkten für Ihre Metzgete. Seien dies Blut- und Leberwürste, Speck oder Schinkli um nur einige zu nennen.
Speck und Bohnen

Speck und Bohnen

Bohnenernte

Sie haben die Bohnen? Wir haben den Speck! Rechtzeitig zur Bohnenernte haben wir Speck im Angebot. Ob geräuchert, grün oder nach eigenen Wünschen, fragen Sie unser kompetentes Verkaufsteam. Wir gehen gerne auf persönliche Wünsche ein!

Aktuell

Aktuell

Hausgemachte Salami

Neu Im Sortiment finden Sie unsere hausgemachten Salami in den Varianten fein / grob / Baumnuss. Probieren Sie diese und geben Sie uns Ihr Feedback.

Stellen

Derzeit suchen wir

  • Lehrling

    Lehrbeginn 2020

    Wir bieten jungen Interessierten eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle. Sie haben die Möglichkeit bei uns aus drei verschiedenen Ausbildungsstufen zu wählen. Bei Interesse melden Sie sich bei uns.

  • Detailhandelsfachfrau Fleischwirtschaft 60-100%

Aktionen

Unsere aktuellen Aktionen

2.50 statt 2.90 CHF / Paar

Chäswürstli

1.90 statt 2.50 / 100g

Rollschinkli

Chef empfiehlt

Frisch für Sie in unserem Laden

  • Nose to Tail Produkte

    Nose to Tail Produkte

    Durch unsere hauseigene Schlachtung könne wir wöchentlich auf frische Grundprodukte zurückgreifen. Im Bereich Nose to Tail können wir Ihnen folgende Spezialitäten anbieten:

    Hausgemachte Oxtail, Consommé, Kräuterschmalz, Kutteln, Kalbskopf, Rinds- und Kalbskopfbäggli, Geräuchtes Rindsherz, Milkenknusperli, Ochsenmaulsalat

     

  • Aus unserer Küche

    Aus unserer Küche

    • hausgemachte Dip-Saucen
    • Eier-Spätzli
    • Quarkspätzli
    • Kalbsjus
    • Gulaschsuppe
    • Bolognese
    • Lasagne
    • und vieles mehr

     

  • Cordon-Bleu

    Cordon-Bleu

    Bei uns finden Sie nicht nur das klassische Cordon-Bleu. Wir bieten Ihnen auch schmackhafte und abwechslungsreiche Alternativen an.
  • Landjäger

    Landjäger

    Währschaft und rustikal nach dem alten Rezept wie zu „Bello`s“ (ehemals Hunziker) Zeiten!

  • Côte de Bouef

    Côte de Bouef

    Knochen gereiftes Côte de Bouef. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • Buurespeck

    Buurespeck

    Nach alter Tradition wird der Bauernspeck bei uns im Haus eingesalzen mit einem Minimum an Zusatzstoffen. Seinen unverkennliches Raucharoma erhält er durch den  Bauernrauch in Schlossrued.

  • Rinds Mostbröckli

    Rinds Mostbröckli

    Am Qualitätswettbewerb 2017 des Schweizerischen Fleischfachverbandes wurden unsere Rinds Mostbröckli mit Silber ausgezeichnet.

  • Chäswürstli

    Chäswürstli

    Klein aber fein. Es überzeugt durch ein ausgewogenes Aroma und die Crémigkeit des Käses.

  • Landrauchschinken

    Landrauchschinken

    Am Qualitätswettbewerb 2017 des Schweizerischen Fleischfachverbandes wurde unser Landrauchschinken mit Silber ausgezeichnet.

  • Fleischkäse

    Fleischkäse

    Er ist gross im Munde, sogar über die Kantons Grenzen hinaus!

  • Heidis Herdöpfusalot

    Heidis Herdöpfusalot

    Die Kartoffeln werden noch ganz gekocht und danach geschält. Dies führt zum wirklich frischen Kartoffelaroma.

  • Vom Rind

    Vom Rind

    Knochen gereiftes Rindsentrecôte, -Filet und -Huftdeckel. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Danach wird es vom Knochen gelöst und pariert. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • T-Bone Steak

    T-Bone Steak

    Knochen gereiftes T-Bone Steak. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • Rauchwurst

    Rauchwurst

    Schmackhaft und aromatisch nach altem Rezept hergestellt.

  • Video

    Kontakt

    Holzgasse 1 5212 Hausen AG
    Tel. 056 441 15 83 Fax. 056 441 41 17
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lüthi Metzgerei AG

Fleisch - Wurst - Spezialitäten

Holzgasse 1
5212 Hausen AG
Tel. 056 441 15 83
Fax. 056 441 41 17
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag  07:00–12:00,  15:00–18:30
Dienstag  07:00–12:00,  15:00–18:30
Mittwoch  07:00–12:00, Geschlossen 
Donnerstag  07:00–12:00, 15:00–18:30
Freitag  07:00–12:00, 14:00–18:30
Samstag  07:00–15:00, Durchgehend