• Home Slideshow 1920x1080 MG 0630 Xl

    Herzlich Willkommen

    Seit mehr als 30 Jahren eine feste Grösse in der Region.
    Wir freuen uns Ihnen auf diesem Weg unseren Betrieb näher zu bringen.


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0536 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0554 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0580 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0618 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0661 Xl

    Herzlich Willkommen


  • Home Slideshow 1920x1080 MG 0665 Xl

    Herzlich Willkommen


Aktuell

Jede Woche frische und feine Empfehlungen.

Der Sommer ist hier!

Der Sommer ist hier!

Die Grillsaison startet

Ab sofort haben wir ein abwechslungsreiches Sortiment mit allerhand Leckereien für auf den Grill. Riesenwürste oder feine marinierte Spiessli sind nur einige Highlights. Wir freuen uns Sie zu beraten!

Aktuell

Aktuell

Hausgemachte Salami

Neu Im Sortiment finden Sie unsere hausgemachten Salami in den Varianten fein / grob / Baumnuss. Probieren Sie diese und geben Sie uns Ihr Feedback.

Stellen

Derzeit suchen wir

  • Lehrling

    Lehrbeginn 2020

    Wir bieten jungen Interessierten eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle. Sie haben die Möglichkeit bei uns aus drei verschiedenen Ausbildungsstufen zu wählen. Bei Interesse melden Sie sich bei uns.

  • Detailhandelsfachfrau Fleischwirtschaft 60-100%

  • Fleischfachmann Fachbereich Wursterei 100%

Aktionen

Unsere aktuellen Aktionen

2.50 statt 2.90 CHF / Paar

Schweinswürstli

5.90 statt 7.00 CHF / 100g

Rindsentrecôte

Premium Cut, am Stück
6.10 statt 7.20 CHF / 100g

Rindsentrecôte

Premium Cut, geschnitten

Chef empfiehlt

Frisch für Sie in unserem Laden

  • Cordon-Bleu

    Cordon-Bleu

    Bei uns finden Sie nicht nur das klassische Cordon-Bleu. Wir bieten Ihnen auch schmackhafte und abwechslungsreiche Alternativen an.
  • Côte de Bouef

    Côte de Bouef

    Knochen gereiftes Côte de Bouef. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • T-Bone Steak

    T-Bone Steak

    Knochen gereiftes T-Bone Steak. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • Rauchwurst

    Rauchwurst

    Schmackhaft und aromatisch nach altem Rezept hergestellt.

  • Aus unserer Küche

    Aus unserer Küche

    • hausgemachte Dip-Saucen
    • Eier-Spätzli
    • Quarkspätzli
    • Kalbsjus
    • Gulaschsuppe
    • Bolognese
    • Lasagne
    • und vieles mehr

     

  • Nose to Tail Produkte

    Nose to Tail Produkte

    Durch unsere hauseigene Schlachtung könne wir wöchentlich auf frische Grundprodukte zurückgreifen. Im Bereich Nose to Tail können wir Ihnen folgende Spezialitäten anbieten:

    Hausgemachte Oxtail, Consommé, Kräuterschmalz, Kutteln, Kalbskopf, Rinds- und Kalbskopfbäggli, Geräuchtes Rindsherz, Milkenknusperli, Ochsenmaulsalat

     

  • Fleischkäse

    Fleischkäse

    Er ist gross im Munde, sogar über die Kantons Grenzen hinaus!

  • Vom Rind

    Vom Rind

    Knochen gereiftes Rindsentrecôte, -Filet und -Huftdeckel. Dies wird in unserem Kühlraum bei konstant 1°C für 4-5 Wochen am Knochen gereift. Danach wird es vom Knochen gelöst und pariert. Diese Auserlesenen Stücke begeistern Sie bestimmt was Zartheit, Saftigkeit und Aromatik anbelangt.

  • Heidis Herdöpfusalot

    Heidis Herdöpfusalot

    Die Kartoffeln werden noch ganz gekocht und danach geschält. Dies führt zum wirklich frischen Kartoffelaroma.

  • Buurespeck

    Buurespeck

    Nach alter Tradition wird der Bauernspeck bei uns im Haus eingesalzen mit einem Minimum an Zusatzstoffen. Seinen unverkennliches Raucharoma erhält er durch den  Bauernrauch in Schlossrued.

  • Chäswürstli

    Chäswürstli

    Klein aber fein. Es überzeugt durch ein ausgewogenes Aroma und die Crémigkeit des Käses.

  • Rinds Mostbröckli

    Rinds Mostbröckli

    Am Qualitätswettbewerb 2017 des Schweizerischen Fleischfachverbandes wurden unsere Rinds Mostbröckli mit Silber ausgezeichnet.

  • Landjäger

    Landjäger

    Währschaft und rustikal nach dem alten Rezept wie zu „Bello`s“ (ehemals Hunziker) Zeiten!

  • Landrauchschinken

    Landrauchschinken

    Am Qualitätswettbewerb 2017 des Schweizerischen Fleischfachverbandes wurde unser Landrauchschinken mit Silber ausgezeichnet.

  • Video

    Kontakt

    Holzgasse 1 5212 Hausen AG
    Tel. 056 441 15 83 Fax. 056 441 41 17
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lüthi Metzgerei AG

Fleisch - Wurst - Spezialitäten

Holzgasse 1
5212 Hausen AG
Tel. 056 441 15 83
Fax. 056 441 41 17
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag  07:00–12:00,  15:00–18:30
Dienstag  07:00–12:00,  15:00–18:30
Mittwoch  07:00–12:00, Geschlossen 
Donnerstag  07:00–12:00, 15:00–18:30
Freitag  07:00–12:00, 14:00–18:30
Samstag  07:00–15:00, Durchgehend